Ингредиенты:
Свинина (вырезка) - 350 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Томатная паста - 2 столовые ложки
Сметана 18% жирности - 3 столовые ложки
Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Лавровый лист - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем небольшими кубиками.
Лук меленько нарезаем так, как вам нравится.
На режиме Выпечка или Жарка обжариваем мяско с луком в течении 10 минут. В процессе приправляем специями и добавляем муку.
В отдельной емкости смешиваем сметанку и томатную пасту.
Выливаем эту смесь к мясу, добавляем немножечко водички, лавровый листок.
Выбираем режим Тушение и оставляем готовиться.
Наш чудесный мясной гуляш в мультиварке с вкусной подливочкой готов.
Всем приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев