Ингредиенты:
Говяжья печень - 350 г
Коровье молоко - 200 мл
Сливочное масло - 60 г
Репчатый лук - 2 шт
Куриные яйца - 2 шт
Мука пшеничная особо тонкого помола - 2 ст.л
Чёрная соль - по вкусу
Свежемолотый перец - по вкусу
Приготовление:
На дне чаши мультиварки обжарьте муку в режиме жарки до золотистого цвета. Муку отсыпьте, чашу ополосните и обсушите
Говяжью печень очистите от пленок и протоков. Нарежьте на сантиметровые пластины
Хорошенько отбейте, посолите и поперчите
Обваляйте отбитые печеночные стейки в обжаренной муке
Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте
Печень обжарьте в режиме жарки на сливочном масле с двух сторон. Затем добавьте лук и продолжайте жарить еще пару минут
Коровье молоко смешайте с куриными яйцами
Присолите и взбейте венчиком
Залейте получившейся смесью печень и выпекайте в мультиварке 15 минут до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев