Ингредиенты:
Куриная голень - 6 шт.
Маринад "Костровок" для барбекю(с ароматом копчения) - 150 гр.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Листья салата
Черри
Приготовление:
Голени промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Обмазать голени маринадом и оставить мариноваться на 30 минут.
В чашу мультиварки налить растительное масло и уложить голени. Закрываем крышку. Кнопкой "Меню" выбираем программу "Жарка".
Жарим 8-10,минут на одной стороне, затем открываем крышку, переворачиваем голени и жарим еще 10, минут с закрытой крышкой до румяной корочки. Программу отключаем и оставляем минут на 10, для того чтобы мясо дошло.
Подавать с любым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев