Предыдущая публикация
🔴Ингредиенты:
говяжий язык
вода 2.5 стакана
лук репчатый
желатин 15 г
чеснок 1 зубчик
специи
соль
🔴Приготовление:
1 Говяжий язык положить в чашу вместе с солью, специями, луком-репкой, нарезанным чесноком.
2 Выставить режим тушения на три часа.
3 Мясо облить ледяной водой, снять кожу.
4 Субпродукт нарезать кусочками небольшого размера.
5 Бульон процедить, растворить в нем желатин.
6 Половину полученной жидкости перелить в блюдо, остудить, выложить язык.
7 Залить остатками бульона.
СОВЕТ
Заливное можно украсить листочками зелени, зернами консервированной кукурузы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев