🔴Ингредиенты:
• говядина — 4 кг;
• лавровый лист – 2-3 шт.;
• соль – по вкусу;
• розмарин – 1 ч. л.;
• перец черный горошком – 20 шт.
🔴Приготовление:
1. Хорошо помойте мясо, удалите все пленки и жилки. Затем просушите мясо бумажным полотенцем и нарежьте на равные куски.
2. Уложите куски говядины в чашу мультиварки, закройте крышку и установите функцию «Тушение» на 6 часов. Говядина готовится немного дольше свинины, поэтому время тушения будет на 1 час дольше.
3. За 1 час до окончания процесса откройте крышку, добавьте соль и специи, перемешайте хорошо мясо и закройте крышку.
4. После того как процесс тушения завершится, разложите тушенку по банкам и закатайте их крышками. Говяжья тушенка в мультиварке готова.
Домашняя тушенка – отличное решение еще и для тех, кто решил взять с собой в поход маленьких детей)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев