Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 3 ст. л.
Вода - 1 стакан
Светлое или темное пиво - 2 бутылки
Лавровый лист - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Бескостная говядина - 1,5 кг
Бекон - 250 г
Луковица среднего размера - 4 шт.
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и нашинковать.
Муку обжарить в режиме «Жарка» 10 минут, затем влить пиво и воду и хорошо размешать. Затем положить говядину, бекон, лук и чеснок. Добавить лавровый лист, соль, перец, сахар и тимьян.
Выбрать режим «Тушение» на 120 минут. На гарнир можно подать жареный картофель и зеленый горошек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев