Ингредиенты:
Голень курицы - 500 гр
Гречка - 200 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
Куриную голень обжарить с двух сторон до румянца в чаше мультиварке ,добавить нарезанный репчатый лук и натёртую морковь на крупной тёрке ,соль,измельчённый чеснок и специи ,обжарить ещё минут 5
Засыпать промытую гречку ,добавить немного воды ,чтобы гречка слегка была покрыта водой
Включить программу каша ,как прозвучит сигнал о готовности ,потомить ещё немного на функции подогрев ,минут 15
Очень вкусная томлёная гречка с курицей готова
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев