Два-три человека настойчиво рекомендуют пасти их или сделать поле с электропастухом, как в других деревнях. забывая указать, что в тех деревнях проходят скоростные трассы дорог, а поля засеяны или засажены сельхозкультурами.
И это тогда, когда количество коров значительно уменьшилось, по-сравнению с началом 2000-х годов и тогда тоже не пасли. Наши коровы привыкли гулять на воле, кстати, чтобы их было меньше на улицах, надо хозяевам провожать и встречать их с места пастьбы. А таких мест у нас три: на горе, на поляне, на берегу Тюя в сторону Гумбино.
В ватсапе еще встречались высказывания, что из-за коровьих лепешек на берегу, какие-то туристы разворачивались и уезжали.
Знаю одних туристов из Екатеринбурга, один из которых внук наших односельчан. Они отдыхали на берегу Тюя в прошлом году с детьми и были очень довольны. См. видео снятое ими с квадрокоптера.
А у меня такой опрос среди бывших односельчан, приезжающих отдыхать в родные места, знаю, здесь есть такие.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Отношение к животным характеризует человека.
Пасите коров, пусть по селу ходят и лепешки оставляют, а местные те кто против кормилиц-наверное представители городских!!! Им самим не нельзя выходить на улицу-пусть дома сидят, а то наносят вред окружающим своим присутствием!!!
Они должны к кормилицам в копыта клониться за то что на этом свете живут- в Индию их-там бы им объяснили -кто есть кто на этом свете