👩🍳 Автор: Надежда Морозова
🔔 Для конкурса "Вкусно с Рязаночкой"
📝 Для приготовления берём:
🍏 Вода - 210 мл,
🍏 Соль - 3/4 чайной ложки,
🍏 Сахар - 2 чайных ложки,
🍏 Масло растительное - 2 столовых ложки,
🍏 Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1 чайная ложка,
🍏 Мука пшеничная высшего сорта - 150 грамм,
🍏 Мука ржаная - 300 грамм,
🍏 Смесь злаков для выпечки - 1 пакетик.
👉🏻 Замешиваем тесто, даём расстояться около полутора часов.
👉🏻 Выкладываем тесто в форму, выпекаем при температуре 180 градусов около часа.
🍴 Приятного аппетита!
🎁🎁🎁
Друзья, если вы еще не присоединились к участию в конкурсе, переходите в нашу группу и читайте условия в первом посте.
#вкусносрязаночкой


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев