Предыдущая публикация
Рисовый пудинг – очень популярный десерт во многих странах мира. Но чтобы попробовать этот пудинг умелым хозяйкам не нужно никуда ехать, все можно сделать дома самим и прямо сейчас.
Ингредиенты:
200г рисовой муки «Кудесница»
400г сахарной пудры
2л молока
2ч.л. корицы
Мята
Приготовление:
Молоко доведите до кипения на плите, затем всыпьте стакан просеянной рисовой муки и 2 стакана сахарной пудры. Постоянно помешивайте пудинг, чтобы не образовалось комочков, держать на среднем огне примерно 25 минут. Затем снимите пудинг с огня, разлейте по формочкам, посыпьте корицей и украсьте веточками свежей мяты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев