Если вы не знали, что пирог с курицей можно приготовить на рисовой муке, то обязательно прочитайте наш рецепт. С добавлением стручковой фасоли такой пирог получится еще более сытным и полезным.
Ингредиенты:
50г рисовой муки «Кудесница»
70г цельнозерновой пшеничной муки «Кудесница»
2 яйца
3 шт. филе курицы
200г стручковой фасоли
Семечки (тыквенные или любые другие)
1 ст.л. карри
½ ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. растительного масла
Маслины без косточек
100г твердого сыра
Сушеный базилик
Щепотка соли и черного молотого перца
Способ приготовления:
Яйца взбейте с солью до образования пены. В отдельной миске смешайте два вида муки, разрыхлитель, добавьте растительное масло. Затем влейте взбитые яйца в мучную смесь, перемешайте.
Нарежьте куриное филе и выложите в форму для запекания. Сверху посыпьте карри, положите фасоль, маслины и залейте все жидким тестом. Приправьте базиликом, перцем и украсьте семечками. Выпекайте до образования золотистой корочки около 45 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев