Иногда оригинальные идеи блюд можно почерпнуть из прошлого! Давайте вспомним, что подавали к столу на Руси, и подумаем, как обновить традиционные рецепты благодаря муке ТМ «Кудесница»!
Курник
Магазинные слойки-курники не имеют ничего общего с настоящим пирогом куполообразной формы! Его пекли по большим праздникам как символ богатства и благополучия, а в начинку, как правило, добавляли грибы, яйца, мясо и разные крупы. Чаще всего — гречневую! Поэтому, чтобы усилить значение пирога, мы рекомендуем приготовить тесто для него именно из гречневой муки ТМ «Кудесница»!
Кулебяка
Особенность этого пирога в том, что начинки должно быть больше теста. Она готовится из нескольких видов фарша и слоями укладывается на тонкие пресные блины. Как раз такие легко приготовить из рисовой муки нашей марки!
Губник
Знаменитый псковский пирог получил свое название в честь «губ» — груздей. Свежие и соленые грибы обжаривали с луком и затем заворачивали в круглые пласты теста. Чтобы оно было в меру плотным, замесите его из муки разных сортов — ржаной и пшеничной цельнозерновой.
А где вы обычно берете новые необычные рецепты, когда фантазия заканчивается? Поделитесь своими источниками кулинарного вдохновения в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев