Чтобы он получился таким же эффектным, как у профессионалов, нужны специальные приспособления. Рассказываем, какой инвентарь пригодится вам для идеальных коржей, крема и декора!
— Кольца для выпечки
Наиболее удобные — разъемные. Из них вынимать бисквиты особенно легко. Купите набор колец разных диаметров, чтобы печь многоярусные торты.
— Скребок
Незаменимая вещь, чтобы выровнять бока десерта. Выбирайте скребок из металла. В отличие от пластика, этот материал не гнется!
— Шпатель
С его помощью можно выровнять кремовую верхушку или нанести красивые мазки. Это приспособление бывает разных размеров — для комфортной работы как с мелкими кондитерскими изделиями, так и с большими.
— Кондитерский мешок и насадки
Наиболее практичные приспособления для покрытия кремом. Возьмите полный набор насадок, чтобы работать не только с тортами, но и с капкейками или эклерами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев