Таких ваши гости пока точно не пробовали 😉
Ингредиенты:
— 50 г пшеничной цельнозерновой муки ТМ «Кудесница»;
— 100 г обезжиренного творога;
— 50 г сыра Гауда;
— 1 яйцо;
— 1 помидор;
— 1 болгарский перец;
— петрушка (по желанию);
— соль по вкусу.
Приготовление:
1. Яйцо взбейте до однородности.
2. Сыр натрите на мелкой терке, зелень промойте и мелко порежьте.
3. Овощи нарежьте мелкими кубиками.
4. Соедините взбитое яйцо с творогом, сыром и зеленью и посолите.
5. Добавьте нарезанные овощи и перемешайте.
6. Добавьте пшеничную цельнозерновую муку ТМ «Кудесница» и снова перемешайте.
7. Разложите полученную массу в порционные формочки (около 6 штук).
8. Выпекайте кексы в разогретой до 180°C духовке около 15–20 минут до румяности.
Кстати, такие кексы можно подавать как теплыми, так и холодными!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1