Рыбный суп
Во Вьетнаме рыбный суп поставляется во многих вариантах. Обычно это зависит от того, где вы находитесь. В Нячанге, прибрежном городе, вы, вероятно, получите океанскую рыбу. В дельте реки Меконга популярным выбором является ca loc (рыба-змеиная рыба). Рыбу либо нарезают, либо жарят, так что она слегка хрустящая снаружи. Лапша Бун - рисовая лапша со средней толщиной, круглая. Отвар обычно довольно светлый с небольшим количеством укропа. На севере он имеет тенденцию быть немного с помидорами, а иногда и куском ананаса. С таким количеством разновидностей рыб во Вьетнаме это блюдо может удивить вас каждый раз, когда вы его едите.
Популярные типы
Bún cá basa - сома
Bún cá cam - большая янтарная рыба
Bún cá Campuchia - камбоджийский стиль (чаще всего встречается в дельте Меконга), как правило, с кокосовой и змеиной рыбой
Bún cá Châu Đốc - Châu Đốc - это город в дельте Меконга, вероятно, будут использоваться змеиные рыбы
Bún cá Ha Hai - ханойский стиль, острый с томатами, а иногда и ананас
Bún Cá Hai Phong - стиль Хайфон, прибрежный город на севере. Рыба - это скумбрия, карп или сома - иногда это комбинация из трех.
Bún cá hồi - лосось
Bún cá lóc - рыба-змея (вероятно, самая популярная рыба для использования)
Bún cá Nam Dinh - из Nam Dinh, небольшого городка, близкого к Ha Noi, - простой рецепт с обжаренными кусочками карпа
Bún cá ngừ - тунец
Bún cá rô đồng - анабас рыба
Bún cá sứa - медуза - популярно в Н Чанге
Bún cá thu - скумбрия (вероятно, самая популярная, если вы находитесь в прибрежном городе)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев