Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое - 500 гр
Сыр сулугуни - 200 гр
Яйца - 2 шт (и 1 шт смазать бортики)
Мука (припылить стол)
🔥 Приготовление:
1. Раскатываем слоеное тесто и выкладываем, как показано на видео
2. Натираем сыр на крупной тёрке, выкладываем на тесто
3. В середине делаем углубление и выливаем яичный белок
4. Выпекаем 10-15 минут, выливаем желток и ставим в духовку буквально еще на 1 минуту
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев