Рецепт: Крем из "Рафаэлло" + приготовление праздничных конфет
Кокосовая стружка - 70 грамм
Сгущенное молоко - 400 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Белый шоколад - 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать
на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно
использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать
постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем
замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Обязательно приготовьте конфеты "Рафаэлло"! Все будут в восторге!
100 г сливочного масла
80 г сгущенного молока с сахаром
1 чайная ложка ванильного сахара
200 г кокосовой стружки (30 г в крем, остальное на обсыпку)
Миндаль.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2