Ингредиенты:
Куриное филе 800г.⠀
Манная крупа 80 г (10 г на 100 г филе)⠀
Соль, паприка, чёрный перец, сушеный чеснок⠀
Лук 2шт.
Яйцо 1шт.⠀
Сливочное масло 100г.⠀
Зелень⠀
Панировочные сухари⠀
Приготовление:
Перемешать мягкое сливочное масло с зеленью и сформировать в колбаску с помощью пакета и заморозить (можно не морозить, а наполнять котлету мягким маслом используя ложку).⠀
Филе, лук пропустить через мясорубку, добавить манку, соль, перец, паприку, чеснок и яйцо, перемешать и хорошо отбить.
Дать постоять 10-15 минут. Формируем котлеты мокрыми руками, обваливаем в сухарях и обжариваем в хорошо разогретом масле на средней температуре до золотистого цвета.
Масла должно быть много, чтобы покрывало полностью котлеты.
()
#кп_советов


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев