Список ингредиентов:
Раст.масло – 200 г
Морковка – 1 кг
Лук – 1 кг
Помидор – 1 кг
Свёкла – 3 кг
Перец – 1 кг
Вода – 500 г
Соль – 3 ст.л.
Сахар – 7 ст.л.
Уксус 9 % – 150 г
Зелень – 200 г
Чеснок – 1 головка
Способ приготовления:
Помидоры обдаём кипяточком и кладём в ледяную воду, чтобы легче снять кожицу. Мелко нарезаем помидорчики, свёклу и морковку чистим и трём на тёрочке. Лучок, чесночок и перчик режем мелко, зелень шинкуем. Лучок, морковочку, свёклу, помидорчики, перчик и чесночок обжариваем до мягкости на масле. Добавляем соль, воду, сахар, уксус и томим 10-15 минут. Добавляем зелень и тушим ещё 10 минут. Заправка готова. Раскладываем по банкам и закатываем. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1