Предыдущая публикация
● Яйцо - 2 шт.
● Соль - по вкусу
● Перец - по вкусу
● Лаваш тонкий - 4 шт.
● Колбаса - 100 г
● Сыр - 100 г
● Помидор - 1 шт.
Пошаговое приготовление:
Взбиваем яйцо и выливаем его на сковороду смазанную сливочным маслом. Обмакиваем лаваш в воде, и кладем его на сковороду, затем слоями выкладываем колбасу, сыр, лаваш, помидор, сыр, лаваш, опять колбасу, накрываем лавашом и заливаем сверху взбитым яйцом.
Жарить под крышкой 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев