Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Молодой картофель - 500 гр
Чеснок - 3 зубчика
Укроп (по вкусу)
Масло сливочное - 50 гр
🔥 Приготовление:
1. Картофель выложить на сковороду, залить 1 стакан воды и закрыть крышкой. Варить на среднем огне 20 минут
2. Как только вода испарилась и картофель стал мягким добавить кусочек масла и обжарить картофель до румяности
3. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, все хорошо перемешать
4. Я подавала на тарелке с селедкой, лучком и квашеной капустой
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1