Предыдущая публикация
- 6 красных болгарских перцев
- 180 -200 г гречневой крупы
- 1 -2 моркови
- растительное масло
- соль, асафетида, кумин, кориандр по вкусу
- нарезанная зелень или сушеные травы
- вода или овощной бульон
У перцев срезать верхушки и очистить от семян. Отложить в сторону.
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде или бульоне.
Морковь мелко натереть и обжарить на масле, добавив специи.
Смешать с гречкой, добавить нарезанную зелень.
Заполнить начинкой перцы.
Поместить их в форму и накрыть верхушками.
Накрыть форму фольгой.
Запекать около 25 минут при 200* С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев