Как вывести человека из лесаНадоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1.66 месяц!Григорий Грабовой в семинаре «Учение Григория Грабового о Боге. Динамическая структуризация Души» дал сказочную технологию. «Сказочная» – значит то, что она есть в русских народных сказках, но в семинаре даётся точный управляющий метод. Метод выглядит так:
«То есть почему, например, можно там идти по клубку этих связей – вот как бы линейные системы заворачиваются в сферу – и всегда находить путь, ну например там, в пространстве, да?.. Если вы находитесь в городе, в какой-то местности, где вам нужно найти дорогу, очень просто – берёте выходите на золотистый спектр. И там, где на серебристом фоне золотистый спектр по цели задач возникает, значит, в принципе, – это место, как правило, или место управления, или конкретное место, ну которое нужно вам, да?.. физически то есть». © Грабовой Г.П., 2004
Технология золотого клубка из семинара от 24 ноября 2004г. легко воспринимается, если её адаптировать к конкретным условиям. Во-первых, она запоминается, во-вторых, понимается, а самое главное – результат получается очень быстро.
27 августа 2016г. молодая женщина собралась в лес по грибы. Время было послеобеденное (после позднего обеда), поэтому она сказала, что пойдёт одна и ненадолго. Прошло какое-то время. Дети начали беспокоиться и скучать по маме, хотя у них были свои дела и развлечения. Пришлось позвонить и узнать, как дела и где она находится, что вообще-то пора возвращаться.
Оказалось, что она потеряла дорогу назад, возвращалась дважды в знакомое место, но болото нужное, через которое шла тропа, не находилось. На Руси это называется – «водит», а «водит» чаще всего именно на болоте. Надо было срочно предпринять какие-то действия. Кричать – звук лес глушит, хотя лай собаки она слышала. Оставалось – включить сигнал машины: его в лесу слышно, но и всем соседям слышно, что гудит машина не просто так. Решили пока не включать сигнал.
Телефон положили, затем нашли место посреди дачного участка для управления. Управление помогал делать 8-летний ребёнок. Он просто делал то, что говорила бабушка. А делали вот что: информационно сразу нашли молодую женщину в лесу и показали ей на серебристом фоне золотое пятно, на которое ей надо было идти.Проговаривалось, что она знает, куда должна ступать нога, в какую сторону идти, и вообще она должна знать путь домой. Далее была сделана адаптация к создавшейся ситуации: в руки молодой женщине была дана золотая нить, а сам клубок находился в центре дачного участка. Вот этой нитью её и тянули из леса. Получается, что свет клубка был на даче. Внук потом сказал бабушке, что это похоже на то, что с катера на озере бросили верёвку водному лыжнику и катер потянул лыжника за собой. Бабушка и внук были как бы на катере. Можно и так. Главное – он помогал маме выйти из леса.Когда стало понятно, что управление сделано, взяли телефон и позвонили. Теперь уже можно было определять, с какой стороны солнце, а где же было болото, как много поваленных деревьев и так далее – лишь бы просто говорить. Звук голоса продолжал тянуть, как и золотая нить. Кстати, место для управления, как видим из приведённой технологии, тоже надо было найти, оно и было найдено сразу. На связи были до тех пор, пока молодая женщина не вышла к забору дачных участков. Это заняло уже немного времени. Она выходила не обычным путём, а через поваленные деревья, через непролазную чащу, но царапин на ней не было. Грибов принесла полную корзинку, в том числе много белых. Дети радовались возвращению мамы, потому что заход солнца уже неумолимо приближался…
Уровень управления? Это уровень макроспасения, уровень помощи и другим людям, уровень вечности – человек должен жить и развиваться, а не теряться в лесу. Каждый определяет свои формулировки, находит объяснение своим действиям, ищет дополнительные ресурсы в управлении.
Спасибо Григорию Грабовому за то, что ОН даёт ТАКИЕ ЗНАНИЯ, которые помогают развивать в том числе и творческие способности.
Антонина Кравцова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев