😆Что делать, если вам лень мыть посуду?
    2 комментария
    1 класс
    🥬 Вкуснейшие чебуреки из капусты в хрустящей панировке 📝 Ингредиенты: Капуста Фарш - 500 гр Лук - 2 шт Соль и чёрный перец (по вкусу) Яйцо - 3 шт Сметана - 3 ст.л Соль и чёрный перец (по вкусу) Мука - 7 ст.л Растительное масло Приятного аппетита!
    2 комментария
    4 класса
    🫀Теперь у вас дома будет приятный аромат
    1 комментарий
    9 классов
    🍪 Домашнее печенье «Пломбир» 📝 Ингредиенты: Для теста: Размягченное сливочное масло - 100 гр Сахар - 100 гр Яйцо - 1 шт Мука - 200 гр Ванильный сахар - 1 ч.л Разрыхлитель - 1 ч.л Дополнительно: Варёная сгущёнка (по вкусу) Кокосовая стружка (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Как правильно стирать носки?
    1 комментарий
    4 класса
    🧆 Лучший вариант голубцов 📝 Ингредиенты: Капуста - 1/2 среднего вилка Фарш - 500 гр (у меня домашний+куриный); Морковь - 2 шт Лук - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Рис - 1 пакетик (60-70 гр) Специи - соль, перец, паприка, чеснок Томатный соус - 300 гр Сметана - 150 гр Сода - 150 мл Зелень (для подачи) 🔥 Приготовление: 1. Лук режем небольшим кубиком, морковь трём на крупной стороне, делаем зажарку; 2. Далее добавляем нашинкованную капусту, солим. Вливаем немного воды, примерно 100 мл, тушим под крышкой на медленном огне до мягкости, минут 40; 3. Рис отварить до полуготовности; 4. Когда капуста и рис немного остынут соединить с фаршем. Добавить специи, выдавить чеснок. Тщательно перемешать. Сформировать котлетки; 5. Котлетки выложить в форму для запекания. Я люблю когда в этом блюде капуста преобладает, поэтому выложила её ещё на дно, но это необязательно; 6. Для соуса соединить томатное пюре, сметану и воду. Консистенция должна быть не сильно жидкой и не густой, ориентируйтесь по факту. Заливки должно хватить, чтобы покрыла котлеты полностью; 7. Выпекать при 180 гр от 40 минут до 1:10, зависит от того какая у вас форма и сколько соуса. Если голубцы неполностью покрыты, то будет достаточно 40 минут и можно их полить в процессе соусом, чтоб не высыхали. Если полностью как у меня, то 1 час, 1:10. Соус должен булькать в конце, кипеть и должна начать образовываться корочка, тогда готово Приятного аппетита!
    1 комментарий
    30 классов
    📍Как отмыть жалюзи за 10 минут?
    1 комментарий
    19 классов
    🍮 Самый быстрый и самый вкусный маршмеллоу 📝 Ингредиенты: Желатин - 30 гр Вода - 100 мл Сахар - 250 гр Вода - 100 мл Сок лимона (по вкусу) Приятного аппетита!
    2 комментария
    28 классов
    ➡️Как оттереть этикетку от банки
    1 комментарий
    7 классов
    🍗 Запеченная курица с ветчиной и сыром 📝 Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 кг Сыр - 300 гр Ветчина - 300 гр Майонез - 400 гр Яйцо куриное - 1 шт Растительное масло Соль/перец (по вкусу) Мука 🔥 Приготовление: 1. Нарезать курочку, сделать массу для шапочки, сверху выложить, запечь при температуре 180 градусов 15-30 минут (в зависимости от вашей духовки) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    19 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё