Депутат Госдумы и секретарь МГК КПРФ по идеологии Д.А. Парфенов вместе с коллегами по фракции КПРФ в Государственной Думе на этой неделе находился с рабочей поездкой в Иркутской области, где сейчас проходит одна из наиболее важных и конкурентных избирательных кампаний 2025 года. Что важно – БЕЗ использования технологии ДЭГ.
В центре этой борьбы – кандидат в губернаторы Иркутской области от КПРФ, человек с огромным опытом и искренней преданностью интересам людей, Сергей Георгиевич Левченко.
Состоялась пресс-конференция, на которой кандидат в Губернаторы Иркутской области от КПРФ С.Г. Левченко вместе с депутатами Госдумы от КПРФ Д.А. Парфеновым и Н.В. Арефьевым подробно обсудили ключевые вопросы, волнующие жителей региона: растущие тарифы ЖКХ и необходимость отмены дифтарифа на электроэнергию, недоступность качественной медицины, реальное состояние промышленности и социальной сферы, позицию КПРФ в отношении блокировок в сети и ограничений использования популярных мессенджеров.
Целую неделю представители депутатского корпуса КПРФ в Госдуме вместе с иркутскими единомышленниками встречались с людьми, вели честный разговор о проблемах и вместе искали пути их решения.
Депутаты общались с работниками школ и техникумов, с молодёжью и ветеранами, детьми войны, жителями Боханского и Осинского районов, а также города Черемхово.
«В их глазах – и тревога за будущее, и надежда на перемены. Люди устали от пустых обещаний и точечного «латания дыр». Они ждут системных изменений, возвращения к принципам социальной справедливости. Отрадно, что когда жители встречают Левченко на улицах, то почти все его узнают, здороваются, жмут руку и желают победы» — рассказывает Парфенов.
«Иркутская область – регион с колоссальным потенциалом, но этот потенциал за последние годы в значительной степени растрачивается впустую. В проходящей сегодня избирательной кампании люди видят надежду и возможности – остановить негативные тенденции и вернуть регион на путь развития, а людям – уверенность в завтрашнем дне».
Комментируя итоги поездки, Парфенов пригласил всех причастных обязательно принять участие в выборах губернатора Иркутской области.
«Отсиживаться по домам в такой момент – значит навредить самим себе, не будьте равнодушными!» — призвал депутат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 72
Знаменитые строки Маяковского снова чрезвычайно актуальны. Потому что мы снова вынуждены противостоять коллективному Западу. И снова не можем победить без левого поворота.Чтобы побеждать, нужно учиться у Ленина и Сталина!
Ленин за 2 года сформировал четырехмиллионную Армию. Он расколотил Антанту и освободил нашу страну.
Сталин накануне войны построил 9 тысяч заводов, создал уникальную Армию, воспитал храбрых солдат и командиров. В результате Советский народ разгромил отборные войска вермахта.
Я считаю, что Советский опыт должен быть востребован российским Генштабом, правительством и президентом!
Кто вы вынуждены я что то не слышал и не видел Лешенек зугановских, не видел чтобы они левой, левой, делали на фронте со знаменем комуняцким По креслам рассаживаются как их деды комисарики гопстопщики швондеры делали ,в своё время
Интервенты использовали при этом белогвардейские воинские соединения, по сути, ставшие туземными войсками Антанты. Не зря У. Черчилль писал в 1919 году: было бы ошибкой считать, что мы воевали за интересы одних русских против большевиков, это белогвардейцы воевали за наши интересы. Война, названная Гражданской, была по своему характеру Народно-освободительной войной. Советская Россия одна воевала с 14 государствами. И победила в значительной мере благодаря организаторским способностям и волевым качествам В.И. Ленина."