Летом 2024 года компания присоединилась к федеральному проекту «Производительность труда» в рамках нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика» и начала активно обучаться и внедрять бережливые технологии.
📈 В результате:
• Качество продукции увеличилось на 3%.
• Производительность в творожном цехе выросла с 68% до 80%.
• В цехе цельномолочной продукции — с 89% до 93%.
Также внедрили новые инструменты для анализа и контроля, что позволило повысить общую эффективность оборудования на 4% и производительность на 5%. Расчет эффективности оборудования показал и точки роста по различным продуктам без привлечения дополнительного персонала и замены оборудования.
📝 Работа продолжается: разрабатываются новые показатели KPI для инженерно-технического персонала и руководителей.
#СельскоеХозяйство35 #Во35 #НацПроекты35
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев