Количество чеснока и перца добавляйте по своему вкусу, кто-то любит поострее, а кто-то и нет.
Нам понадобится:
🔸 3-4 баклажана
🔸 200 г. творога
🔸 100 г. твёрдого сыра
🔸 соль
🔸 перец
🔸 1 яйцо
🔸 чеснок по вкусу
🔸 зелень петрушки.
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, разрезать пополам и удалить мякоть с помощью ножа или ложки. Если у вас баклажаны обычные, тёмные и продолговатые, то лучше половинки баклажан проварить минут 15, а потом уже удалять мякоть.
2. Для начинки творог перетереть блендером или через сито, добавить в него соль, перец, измельченный чеснок, мелко порубленную петрушку, мякоть баклажанов и яйцо, и перемешать.
3. Наполнить баклажаны начинкой.
4. Сверху присыпать натёртым твёрдым сыром.
5. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 40-60 минут.
6. Запечённые баклажаны с творогом и сыром можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита! 😌
_________________________
"Мистер Травник" - народные рецепты для твоего здоровья, проверенные временем.
Закажи доставку по телефону: 8 (800) 550-39-79
Или на нашем сайте: https://mrtravnik.ru #иванчай #здоровье #иммунитет #зеленаяаптека #МистерТравник #ТравыКавказа #народнаямудрость #рецепт #травы #отправкатрав #лекарственныетравы #фитотерапия #лечебныетравы #очищениеорганизма #травянойчай #травяныесборы #детокс #детокстравами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев