Овсяную кашу можно приготовить как с орехами, так и с такими фруктами, как яблоки, груши, апельсины. Это разнообразит вкус овсяной каши и она не так быстро надоест. Лучшего блюда, чем овсяная каша на завтрак, ничего нет.
Кашу можно варить как на молоке так и на воде. Сейчас пост и поэтому я варила на воде.
Итак, овсяная каша с орехами.
0,5 л воды, около 1,5 стакана овсяных хлопьев, 1/3 стакана грецких орехов (у меня был миндаль), соль, сахар по вкусу.
В кипящую воду всыпать овсяные хлопья, сахар, соль по вкусу, очищенные орехи. Варить 15 мин, помешивая.
Сахар можно заменить медом, как я обычно это и делаю - перед подачей на стол :)
И всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев