Предыдущая публикация
Купаты куриные в духовке получаются очень нежными, сочными и вкусными, готовить их не слишком сложно, но это конечно же если Вы хоть раз имели дело с домашней колбасой. Такие сардельки обычно готовят на открытом огне, но и в духовке получится вкусно. Купаты отлично подойдут к любому гарниру, а также как закуска к алкоголю. Если Вы планируете подавать это блюдо на праздничный стол тогда стоит после готовности оставить колбаски в закрытой духовке на 15 минут, это нужно делать чтобы колбаски от перепада температуры не поморщились. https://www.master-recipes.com/recipe-kupaty-kurinye-v-duhovke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев