Гранатовый соус к мясу и рыбе имеет кисло-сладкий вкус, но конечно конечный результат будет зависит от качества и вкуса самих гранатов. Готовить этот соус очень просто и быстро, его можно хранить в банке с крышкой около месяца без потери вкуса и расслоения. Гранатовый соус замечательно подойдет к любому виду мяса и рыбе, особенно хорош с красной рыбой. Если гранаты слишком кислые добавьте больше сахара, а если сладкие тогда немного соли, в общем корректируйте по своему вкусу. Если соус получится слишком сладким тогда его можно будет подавать к десертам, так что приготовив такой соус Вы в любом случае будете в выигрыше. https://www.master-recipes.com/recipe-pomegranate-sauce
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев