Сельдь - это очень популярная рыба, её используют в салатах, закусках, маринуют и засаливают. Селедка является очень удачной и самой распространенной закуской на праздничных столах, но обычно её подают просто выпотрошенную и нарезанную на кусочки, что довольно не удобно и грязно в дальнейшем употреблении. Многие хозяйки так же для закусок и салатов предпочитают использовать пресервы из сельди так как это удобно и считают что целую сельдь разделывать долго и сложно, но в пресервах не всегда рыба хорошего качества и вкуса, а так же в нее добавляют различные консерванты.
Предлагаем Вам несколько способов как правильно и быстро разделать сельдь на филе без косточек и кожи. Такой красивой рыбкой вы удивите всех гостей. http://master-recipes.com/article-kak-razdelat-seld
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев