Время приготовления: 40 мин.
Калорий в блюде: 991 Кал
Печенье для диабетиков ингредиенты:
Овсяная мука - 1 ст.
Маргарин - 40 гр.
Фруктоза - 1 ст. л.
Вода - 1-2 ст. л.
Как приготовить Печенье для диабетиков:
1. Этап
Охлажденный маргарин перетрите с мукой.
2. Этап
Добавьте фруктозу и хорошо перемешайте, затем добавьте немного воды что бы тесто не было жидким.
3. Этап
Выложите тесто с помощью двух ложек на протвинь застеленный пергаментом и выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
4. Этап
Печенье для диабетиков готово, охладите и подавайте.
Приятного аппетита!!! http://master-recipes.com/recipe-pechen-e-dlya-diabetikov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев