Время приготовления: 1 час. 30 мин.
Калорий в блюде: 6570 Кал
Количество порций: 6
Гречка с мясом ингредиенты:
Гречка - 2 ст.
Луковица - 2 шт.
Свинина - 600 гр.
Слив. масло - 200 гр.
Растит. масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Как приготовить Гречку с мясом:
1. Этап
Мясо нарезать небольшими кусочками, в кастрюле где будет варится гречка разогреть 1 ст. л. растительного масла и выложить мясо, готовить на медленном огне периодически помешивая около 10 минут. Затем посолите и готовьте еще 10 минут.
2. Этап
Пока готовится мясо гречку хорошо промыть, высыпать на разогретую сковороду и добавить сливочное масло. Обжарьте 15 минут помешивая.
3. Этап
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости.
4. Этап
Добавить лук к мясу.
5. Этап
Затем добавьте гречку и залейте холодной водой что бы гречку покрыло на 1 см., закройте крышкой и готовьте после закипания 20 минут.
6. Этап
Гречка с мясом готова, подавайте горячей.
Приятного аппетита!!! http://master-recipes.com/recipe-grechka-s-myasom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев