Время приготовления: 2 час.
Калорий в блюде: 2791 Кал
Количество порций: 6
Лагман с телятины ингредиенты:
Телятина - 500 гр.
Мясной бульон - 1,5 л.
Лапша - 300 гр.
Сладкий перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Петрушка - 20 гр.
Растит. масло - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить Лагман с телятины:
1. Этап
Овощи нарезать небольшими кубиками.
2. Этап
Мясо так же нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки.
3. Этап
Затем к мясу добавить овощи и готовить помешивая около 10 минут.
4. Этап
Добавить бульон, приправить по вкусу и варить на среднем огне до готовности мяса, около часа.
5. Этап
Лапшу отварить до готовности и слить воду. Чеснок и петрушку нарезать.
6. Этап
В глубокие тарелки выложить готовую лапшу, добавить суп и посыпать все чесноком с петрушкой. Лагман с телятины можно подавать.
Приятного аппетита!!! http://master-recipes.com/recipe-lagman-s-telyatiny
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев