Предыдущая публикация
Время приготовления: 50 мин.
Калорий в блюде: 1380 Кал
Яблочный сок на зиму ингредиенты:
Яблоки - 3 кг.
Как приготовить Яблочный сок на зиму:
1. Этап
Яблоки очистите от кожи, семян и нарежьте на крупные кубики.
2. Этап
Яблоки пропустите через соковыжималку, процедите в кастрюлю и варите после закипания 15 минут на медленном огне.
3. Этап
Разлейте яблочный сок на зиму через соковыжималку по стерильным банкам и закатайте.
Приятного пития!!! http://master-recipes.com/recipe-yablochnyj-sok-na-zimu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев