Время приготовления: 40 мин.
Калорий в блюде: 1606 Кал
Количество порций: 4
Рис с овощами ингредиенты:
Рис дикий с пропареным - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 2 шт.
Шампиньоны - 300 гр.
Зел. горошек - 100 гр.
Зел. фасоль - 100 гр.
Консер. кукуруза - 100 гр.
Растит. масло - 30 мл.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить Рис с овощами:
1. Этап
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2. Этап
Лук измельчить и отдельно от грибов обжарить до мягкости на масле.
3. Этап
К луку добавить нарезанную соломкой морковь и готовить еще пару минут.
4. Этап
Рис отварить по инструкции.
5. Этап
К луку с морковью на сковороде добавить грибы и рис, приправить по вкусу и перемешать. Готовить 5 минут.
6. Этап
Добавить горошек и фасоль.
7. Этап
Всыпать кукурузу. Накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще минут 10.
8. Этап
Рис с овощами готов.
Приятного аппетита!!! http://master-recipes.com/recipe-ris-s-ovoshami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев