Время приготовления: 3 час. 20 мин.
Калорий в блюде: 4792 Кал
Тушенка в духовке ингредиенты:
Свинина - 1 кг.
Сало - 200 гр.
Лавровый лист - 4 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Как приготовить Тушенку в духовке:
1. Этап
Мясо нарежьте на небольшие кусочки и приправьте по вкусу.
2. Этап
Выложите мясо в банки сверху распределите нарезанное мелко сало, добавьте перец горошком и лавровый лист. Накройте банки крышками без резинок и поставьте в холодную духовку на 3 часа при 180 градусах.
3. Этап
Тушенку вытягиваем с духовки и сразу же закатываем новыми предварительно прокипяченными крышками. Переворачиваем и накрываем. Тушенка в духовке готова.
Приятного аппетита!!! http://master-recipes.com/recipe-tushenka-v-duhovke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев