Время приготовления: 30 мин.
Калорий в блюде: 3516 Кал
Количество порций: 6
Свиная вырезка в грибном соусе ингредиенты:
Свиная вырезка - 800 гр.
Луковица - 1 шт.
Шампиньоны - 300 гр.
Мука - 2 ч. л.
Соевый соус - 2 ч. л.
Сливки - 400 мл.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить Свиную вырезку в сливочно грибном соусе:
1. Этап
Мясо хорошо вымыть и нарезать на медальоны толщиной примерно 1,5 см. Обжарить на растительном масле примерно по 3 минуты с каждой стороны, до готовности.
2. Этап
Лук и грибы нарежьте тонкими пластинками. Обжарить на той же сковороде где готовили мясо и готовить примерно 5 минут.
3. Этап
Добавить к грибам муку и обжарить еще минуту. Затем влить сливки и соевый соус, приправить по вкусу, готовить постоянно помешивая до легкого загустения соуса.
4. Этап
Свиная вырезка в сливочно грибном соусе готова, выложить мясо и полить готовым соусом.
Приятного аппетита!!! http://master-recipes.com/recipe-svinaya-vyrezka-v-gribnom-souse
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев