Время приготовления: 1 час.
Калорий в блюде: 3339 Кал
Голубцы из пекинской капусты ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 шт.
Фарш - 500 гр.
Отварной рис - 1 ст.
Морковь - 2 шт.
Луковица - 2 шт.
Растит. масло - 2 ст. л.
Бульон - 1,5 ст.
Сметана - 200 гр.
Томатная паста - 100 гр.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить Голубцы из пекинской капусты:
1. Этап
У капусты отрежьте от основания 5 см. Разделите листочки.
2. Этап
Опустите листья капусты в кастрюлю и залейте кипятком на 10 минут. Слейте воду и дайте немного остыть. Срежьте толстые прожилки.
3. Этап
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте до готовности на растительном масле.
4. Этап
Фарш смешайте с половиной зажарки, добавьте рис и приправьте по вкусу. Перемешайте до однородности.
5. Этап
Расправьте листик капусты положите начинку в верхнюю часть и заверните как обычные голубцы.
6. Этап
Сверните остальные листки и выложите голубцы в кастрюлю.
7. Этап
Приготовьте соус смешав сметану с томатной пастой и бульон, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте. Вылейте готовую заливки на голубцы, добавьте оставшуюся зажарку.
8. Этап
Готовьте голубцы из пекинской капусты под крышкой 30 минут после закипания. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!!! http://master-recipes.com/recipe-golubcy-iz-pekinskoj-kapusty
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев