Время приготовления: 20 мин.
Калорий в блюде: 1958 Кал
Количество порций: 2
Запеченная форель ингредиенты:
Филе форели - 1 шт.
Слив. масло - 4 ст. л.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Укроп рубленный - 2 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить Запеченную форель:
1. Этап
Рыбу вымыть и высушить, выложить на протвинь застеленный пергаментом.
2. Этап
Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на сливочном масле, добавьте пропущенный через пресс чеснок и цедру с лимона примерно 1 ч. л., дайте по готовиться 1 минуту, затем добавьте сок с лимона. Готовьте еще минутку.
3. Этап
Рыбу приправьте солью и перцем по вкусу и выложите луковую сметь равномерно по всему филе.
4. Этап
Запеченная форель готовить при 220 градусах 15 минут, перед подачей посыпьте укропом и еще сбрызните соком лимона.
Приятного аппетита!!! http://master-recipes.com/recipe-zapechennaya-forel
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев