Время приготовления: 1 час.
Калорий в блюде: 1383 Кал
Количество порций: 4
Куриные сердечки в томатном соусе ингредиенты:
Куриные сердца - 1 кг.
Растит. масло - 3 ст. л.
Томатный соус - 100 мл.
Петрушка - 30 гр.
Чеснок - 5 зубков
Кориандр - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить Куриные сердечки:
1. Этап
Сердечки промойте и обрежьте все лишнее.
2. Этап
Обжарьте куриные сердечки на растительном масле 15 минут, приправьте солью, перцем и кориандром.
3. Этап
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром хорошо перемешайте, затем добавьте томатную пасту и нарезанную петрушку, готовьте еще 25 минут, в конце готовки добавьте чеснок.
Приятного аппетита!!! http://master-recipes.com/recipe-kurinye-serdechki-v-tomatnom-souse
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев