Время приготовления: 50 мин.
Калорий в блюде: 5613 Кал
Творожно яблочный пирог ингредиенты:
Мука - 2 ст.
Сметана - 100 гр.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1,5 ст.
Слив. масло - 200 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Творог - 500 гр.
Яблоки - 4 шт.
Корица - 1 ч. л.
Как приготовить Творожно яблочный пирог:
1. Этап
Белки отделить от желтков, один желток добавить в творог. Остальные желтки смешиваем с сахаром 1/2 ст., сливочным маслом, мукой, разрыхлителем и сметаной. Замесить тесто и положить в холодильник на час.
2. Этап
В творог добавить 1/3 ст. и хорошо перемешать. Тесто выложить в форму для запекания, сделать бортики и выложить на верх творог.
3. Этап
Яблоки очистить от кожи и семян, нарезать на ломтики. Выложить на творог и посыпать корицей. Поставить в духовку и выпекать при 180 градусах 30 минут.
4. Этап
Белки взбить с остальным сахаром до стойкости и затем равномерно распределить по яблокам.
5. Этап
Творожно яблочный пирог снова поставить в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!!! http://master-recipes.com/recipe-tvorozhno-yablochnyj-pirog
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев