Время приготовления: 2 час. 7 мин.
Калорий в блюде: 4965 Кал
Запечённые свиные ребра ингредиенты:
Свиные ребра - 1,5 кг.
Луковица - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Мед - 2 ст. л.
Соевый соус - 4 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Имбирь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить Запечённые свиные ребра:
1. Этап
Подготовить ингредиенты.
2. Этап
Мясо порезать на порции.
3. Этап
Мелко нарежьте лук, имбирь и чеснок.
4. Этап
Смешать в сотейнике лук, имбирь, чеснок, мед, соевый соус и томатную пасту.
5. Этап
Готовить соус пока лук не станет мягким.
6. Этап
Затем немного охладить и перемолоть блендером до состояния пасты. Смазать готовым соусом ребра со всех сторон и дать постоять около часа.
7. Этап
Запечённые свиные ребра готовить при 160 градусах 1,5 часа, периодически смазывать соусом.
8. Этап
Подавать Запечённые свиные ребра с теплым соусом.
Приятного аппетита!!! http://master-recipes.com/recipe-zapechennye-svinye-rebra
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев