Время приготовления: 30 мин.
Калорий в блюде: 3672 кКал
Количество порций: 8
Шницель с яйцом ингредиенты:
Фарш - 700 гр.
Хлеб - 100 гр.
Молоко - 0,5 ст.
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 9 шт.
Тертый сыр - 150 гр.
Специи - по вкусу
Зелень - 20 гр.
Как приготовить Шницель с яйцом:
1. Этап
Фарш приготовить как на котлеты, добавить одно яйцо. Хлеб замочить в молоке и добавить к фаршу вместе с молоком.
2. Этап
Слепить котлету в виде лодочки с углублением в середине и выложить их на протвинь застеленный пергаментом и смазанный маслом.
3. Этап
Затем засыпать сыр в углубление и вбить по одному яйцу сверху, что бы белок не перелился через края. Затем вокруг желтка посыпать еще сыром и добавить рубленную зелень.
4. Этап
Готовить шницель с яйцом при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!!! http://master-recipes.com/recipe-shnicel-s-yajcom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев