Время приготовления: 40 мин.
Калорий в блюде: 1843 кКал
Количество порций: 8
Куриное филе с творогом и зеленью ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.
Творог - 200 гр.
Зелень - 100 гр.
Куркума - 1/2 ч. л.
Чеснок - 2 зубка
Молоко - 4 ст. л.
Растит. масло - 2 ст. л.
Паниров. сухари - 50 гр.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить Куриное филе с творогом:
1. Этап
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом, добавить молоко, куркуму, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу.
2. Этап
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Мясо нафаршировать начинкой.
3. Этап
Обмазать каждое филе растительным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Этап
Куриное филе с творогом и зеленью запекать при 200 градусах в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!!! http://master-recipes.com/recipe-kurinoe-file-s-tvorogom-i-zelen-yu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев