Суп удон с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 Штуки
Пекинская капуста — 250 Грамм
Лапша удон — 250 Грамм
Петрушка — 1 Щепотка
Хойсин соус — 3 Чайных ложки
Имбирь — По вкусу
Лайм сушеный — 1 Штука
Растительное масло — 2 Чайных ложки
Пошаговый рецепт приготовления :
1. Первым делом вымойте и обсушите куриное филе, нарежьте небольшими кубиками. Нашинкуйте капусту. Очистите небольшой корень имбиря и натрите на терке. Вымойте и обсушите зелень.
2. В сотейнике или в кастрюле разогрейте немного растительного масла. Обжарьте филе на среднем огне с имбирем. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Минут через 5 выложите туда же капусту и сушеный лайм.
4. Добавьте соус Хойсин и влейте 4 стакана воды. Доведите до кипения и выложите в кастрюлю лапшу.
5. Варите еще минут 5-7 до готовности. Перед подачей в тарелку добавьте немного свежей петрушки. Приятного аппетита!
#Рецепты@cafe_mrchun
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев