ИНГРЕДИЕНТЫ
• лапша рамен 250 г
• овощной бульон 1 л
• чеснок 2 зубчика
• цукини 2 штуки
• растительное масло 2 столовые ложки
• лук-порей 2 стебля
• свежие шампиньоны 15 штук
• бобовые проростки ¼ стакана
• стручковый зеленый горошек 14 штук
• тофу 1 кусок
• соль 1 чайная ложка
• сахар 2 чайные ложки
• легкий соевый соус 2 столовые ложки
• кунжутное масло 2 чайные ложки
• зеленый лук 4 стебля
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой и разложите по 2 мискам. Разогрейте бульон и налейте в лапшу.
2. Тем временем, разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте измельченный чеснок 5 секунд, затем добавьте нарезанные овощи, грибы и тофу, но не добавляйте зеленый лук. Жарьте 2-3 минуты до мягкости.
3. Добавьте соль, сахар и соевый соус, затем сбрызните кунжутным маслом. Выложите на лапшу и посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев