ИНГРЕДИЕНТЫ:
· яйца – 3шт.
· сахар - 150 гр.
· изюма киш-миш - 150 гр.
· пшеничной муки - 240 гр.
· сливочного масла - 150 гр.
· натурального йогурта - 100 мл.
· разрыхлителя - 1/2 ч. ложки
· соли - щепотка
· крахмала - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Изюм залить кипятком. Масло растопить и
остудить.
2.Яйца взбить с сахаром. Взбивать до тех пор,
пока сахар полностью не растворится. Смешать с йогуртом.
3.Муку смешать с солью и разрыхлителем,
просеять. Добавить в тесто, тщательно перемешать.
4.Изюм отбросить на сито, потрясти. Всыпать
сверху крахмал и еще потрясти, чтобы каждая ягодка покрылась тонким слоем крахмала.
5.Вмешать изюм в тесто. Влить порциями
растопленное сливочное масло, каждый раз тщательно перемешивая смесь.
6.Разложить тесто по формочкам. Выпекать при t-180С, около 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев