Собираемся на корпоративы правильно!
    0 комментариев
    0 классов
    В конце года принято подводить итоги. Я решила познакомить вас с модными тенденциями) Пишите, какая обувь особенно впечатлила? "Модная отрыжка 2025!" Смотрим обувь уходящего года, после которой надо к психологу идти! часть 4))) Заключительная... Сегодня мы подобрались к первой тройке обувочки 2025 года... На третьем месте у нас туфли от бренда Zmeika для перепончатых:
    0 комментариев
    0 классов
    Медово-чесночная свинина Ингредиенты: Свиная шея - 400 гр. Чеснок - 4-5 зубчиков Соль, перец Раст. и сливочное масло - для жарки Мед - 3 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Вода - 1 ст.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Чили/любой старый перц - щепотка Свинину солим, перчим. Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус. Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладываясь мясо, запечатываем с обеих сторон. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу. Получается очень мягкое, вкусное мясо, обязательно попробуйте приготовить.
    0 комментариев
    0 классов
    Делай это каждое утро!😍 Как проснулись, не вставая с постели, делай эти простые упражнения, по 30 секунд каждый прием!
    0 комментариев
    2 класса
    Доброе утро! пусть именно этот четверг станет самым лучшим)))
    0 комментариев
    2 класса
    До Нового года всего 14 дней! Успевайте завершить дела, подготовить подарки и сформулировать желания на 2026 год🎄🎇🎆🎁
    0 комментариев
    4 класса
    В конце года принято подводить итоги. Я решила познакомить вас с модными тенденциями) Пишите, какая обувь особенно впечатлила? "Модная отрыжка 2025!" Смотрим обувь уходящего года, после которой надо к психологу идти! часть 3))) Dries Van Noten сочинили что-то слишком прекрасное. Даже не знаю, какая фея способна это носить. Куколка-балетница?
    3 комментария
    4 класса
    Сочный куриный рулет с грибами и зеленью🌿 Ингредиенты (на 1 большой рулет): Куриное филе 1,2 кг Шампиньоны 500 г Микс специй для курицы (копченая паприка, чеснок, белый перец) Лук зеленый 5 г Петрушка/укроп 5 г Сливочное масло 30 г Соль, перец по вкусу + масло для жарки Как готовить: 1. Каждое филе нарезать на 3 слайса вдоль, отбить (удобно делать под пленкой, не летит в разные стороны ничего). Посолить, поперчить, добавить специи. 2. Грибы мелко нарезать, обжарить практически до готовности, на большом огне, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Смешать грибы с мелко нарезанной зеленью и растопленным сливочным маслом. 3. Выложить тонким слоем на куриное филе, закрутить рулет в пленку, дать полежать 1-2 часа в холодильнике, чтобы схватился. Можно закрепить кулинарной нитью. 4. Запечь без пленки в духовке 25 минут при 180 градусах. Сочный рулет готов к подаче, обожаю его и холодным, и горячим. Можно закрутить рулет за сутки и хранить в холодильнике. Я так делаю, когда хочу приехать в гости к близким, но чтобы они не парились и не готовили ничего. Привожу заготовку, ставлю запекаться вместе с отварной картошечкой и все! 30 минут — и стол накрыт. Готовить будете?❤️
    0 комментариев
    3 класса
    Делая невозможное — настоящая история борьбы и победы Семейное счастье иногда кажется вечным, а потом вдруг всё меняется. Наша дочь неожиданно заболела: редкий диагноз, тяжёлое течение, десятки обследований… Диагноз подтвердился: нейрофиброматоз 1 типа. Очень тяжёлое чувство — взрослому не всегда по плечу. Долго искали ответы, ездили по больницам, старались найти хоть какую-то надежду. Оказалось — есть хорошее: страна умеет помогать, в России существует настоящая сеть поддержки. Врачи современных клиник, родительские объединения, фондовые программы — не даём беде сломить себя! Благодаря Фонду "Круг добра" мы получили важный препарат, и болезнь отступила. Дочь вернулась к жизни, у нее есть
    0 комментариев
    3 класса
    Бланманже — Французский торт без выпечки Ингредиенты: 💫 Сметана жирная — 500 г 💫 Сахар — 80 г 💫 Сгущёнка — 2 ст. л. 💫 Какао — 25 г 💫 Желатин — 20 г + 100 мл воды Приготовление: - Желатин заливаем водой и даем напитаться. - В отдельной глубокой посуде смешиваем сметану, сахар, сгущенку. - Желатин разогреваем до полного растворения в микроволновке и вмешиваем в сметанную смесь до однородного состояния. - Сметанную смесь делим на две части. Одну чать убираем в сторону. Вторую часть сметанной смеси смешиваем с какао. - Берем любую форму(у меня силиконовая) и поочередно выкладываем сметанную смесь в форму(чередуя цвета). - Убираем в холодильник застывать на 2-3 часа(лучше держать у самой стенки холодильника(быстрее застынет)). - Из силиконовой формы очень легко отходит. Если у вас стеклянная форма, то переверните форму и прогрейте дно немного феном(горячий воздух), пока торт не отойдет от посуды.
    0 комментариев
    8 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё