Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В конце года принято подводить итоги. Я решила познакомить вас с модными тенденциями) Пишите, какая обувь особенно впечатлила?
"Модная отрыжка 2025!" Смотрим обувь уходящего года, после которой надо к психологу идти! часть 4))) Заключительная...
Сегодня мы подобрались к первой тройке обувочки 2025 года...
На третьем месте у нас туфли от бренда Zmeika для перепончатых:
0 комментариев
0 классов
Медово-чесночная свинина
Ингредиенты:
Свиная шея - 400 гр.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль, перец
Раст. и сливочное масло - для жарки
Мед - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Чили/любой старый перц - щепотка
Свинину солим, перчим.
Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус.
Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладываясь мясо, запечатываем с обеих сторон. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу.
Получается очень мягкое, вкусное мясо, обязательно попробуйте приготовить.
0 комментариев
0 классов
Делай это каждое утро!😍
Как проснулись, не вставая с постели, делай эти простые упражнения, по 30 секунд каждый прием!
0 комментариев
2 класса
Доброе утро! пусть именно этот четверг станет самым лучшим)))
0 комментариев
2 класса
До Нового года всего 14 дней! Успевайте завершить дела, подготовить подарки и сформулировать желания на 2026 год🎄🎇🎆🎁
0 комментариев
4 класса
В конце года принято подводить итоги. Я решила познакомить вас с модными тенденциями) Пишите, какая обувь особенно впечатлила?
"Модная отрыжка 2025!" Смотрим обувь уходящего года, после которой надо к психологу идти! часть 3)))
Dries Van Noten сочинили что-то слишком прекрасное. Даже не знаю, какая фея способна это носить. Куколка-балетница?
3 комментария
4 класса
Сочный куриный рулет с грибами и зеленью🌿
Ингредиенты (на 1 большой рулет):
Куриное филе 1,2 кг
Шампиньоны 500 г
Микс специй для курицы (копченая паприка, чеснок, белый перец)
Лук зеленый 5 г
Петрушка/укроп 5 г
Сливочное масло 30 г
Соль, перец по вкусу
+ масло для жарки
Как готовить:
1. Каждое филе нарезать на 3 слайса вдоль, отбить (удобно делать под пленкой, не летит в разные стороны ничего). Посолить, поперчить, добавить специи.
2. Грибы мелко нарезать, обжарить практически до готовности, на большом огне, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Смешать грибы с мелко нарезанной зеленью и растопленным сливочным маслом.
3. Выложить тонким слоем на куриное филе, закрутить рулет в пленку, дать полежать 1-2 часа в холодильнике, чтобы схватился. Можно закрепить кулинарной нитью.
4. Запечь без пленки в духовке 25 минут при 180 градусах.
Сочный рулет готов к подаче, обожаю его и холодным, и горячим.
Можно закрутить рулет за сутки и хранить в холодильнике. Я так делаю, когда хочу приехать в гости к близким, но чтобы они не парились и не готовили ничего. Привожу заготовку, ставлю запекаться вместе с отварной картошечкой и все! 30 минут — и стол накрыт.
Готовить будете?❤️
0 комментариев
3 класса
Делая невозможное — настоящая история борьбы и победы
Семейное счастье иногда кажется вечным, а потом вдруг всё меняется. Наша дочь неожиданно заболела: редкий диагноз, тяжёлое течение, десятки обследований… Диагноз подтвердился: нейрофиброматоз 1 типа. Очень тяжёлое чувство — взрослому не всегда по плечу.
Долго искали ответы, ездили по больницам, старались найти хоть какую-то надежду. Оказалось — есть хорошее: страна умеет помогать, в России существует настоящая сеть поддержки. Врачи современных клиник, родительские объединения, фондовые программы — не даём беде сломить себя! Благодаря Фонду "Круг добра" мы получили важный препарат, и болезнь отступила. Дочь вернулась к жизни, у нее есть
0 комментариев
3 класса
Бланманже — Французский торт без выпечки
Ингредиенты:
💫 Сметана жирная — 500 г
💫 Сахар — 80 г
💫 Сгущёнка — 2 ст. л.
💫 Какао — 25 г
💫 Желатин — 20 г + 100 мл воды
Приготовление:
- Желатин заливаем водой и даем напитаться.
- В отдельной глубокой посуде смешиваем сметану, сахар, сгущенку.
- Желатин разогреваем до полного растворения в микроволновке и вмешиваем в сметанную смесь до однородного состояния.
- Сметанную смесь делим на две части. Одну чать убираем в сторону. Вторую часть сметанной смеси смешиваем с какао.
- Берем любую форму(у меня силиконовая) и поочередно выкладываем сметанную смесь в форму(чередуя цвета).
- Убираем в холодильник застывать на 2-3 часа(лучше держать у самой стенки холодильника(быстрее застынет)).
- Из силиконовой формы очень легко отходит. Если у вас стеклянная форма, то переверните форму и прогрейте дно немного феном(горячий воздух), пока торт не отойдет от посуды.