Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежная и сочная куриная грудка🥰
Ингредиенты:
• куриная грудка - 3 шт
• соль, перец - по вкусу
• сливочное масло
• мука - 3 ст. л
• чеснок - 3-4 зубчика
• мёд - 70 гр
• соевый соус - 1 ст. л
• яблочный уксус - 1 ст. л
• зелень
0 комментариев
6 классов
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Ветчина — 300 гр
Сыр твердых сортов — 200 гр
Отварные яйца — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Майонез соль, молотый перец
Приготовление:
Ветчину и сыр режем соломкой. Яйцо и лук порежьте на кунки. Зелень мелко порежьте. Смешайте все, заправьте майонезом. посолите, поперчите и перемешайте.
Совет: в этот салат еще можно добавить крабовые палочки, отварные креветки или кальмар.
Приятного аппетита!
0 комментариев
4 класса
Хорошее настроение надо всегда носить с собой!
0 комментариев
5 классов
Семга по-царски!
Ингредиенты:
Филе красной рыбы
Паприка 0,5 ч.л
Чёрный перец 0.5 ч.л
Оливковое масло
Лимонный сок 1 ч.л
Сливки 20%, 200 гр
Мука 1 ст.л
Сливочное масло 30 гр
Оливковое масло 10-15 гр
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Икра 2-3 ст.л
Греем оба масла, пока сливочное не растопится. Добавляем чеснок, жарим, пока он не отдаст свой аромат. Убираем его и добавляем муку. Затем вливаем сливками или молоком. Варим до густоты. Солим, перчим.
После снимаем с огня и добавляем сразу икру. У меня красная (горбуша). Стейки я смазала маринадом. Ещё туда можно добавить белый перец, цедру лимона. Печём при 200 градусов минут 15-20. Поливаем стейки соусом и подаём.
0 комментариев
4 класса
Если на кухне нет дверей, отличное решение их сделать в таком варианте
0 комментариев
7 классов
СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГОРБУШЕЙ
Ингредиенты:
Горбуша горячего копчения - 200 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 100 гр
Салат айсберг - 50 гр
Майонез
Уксус 9% - 1 ст л
Сахар - 1 ч. л.
Вода - 2 ст. л.
Приготовление:
Морковь и яйца отварить. Сыр, варёную морковь и яйца натереть на мелкой тёрке. Горбушу измельчить. Лук нарезать мелкими кубиками и замочить в уксусе, воде и сахаре на 20 минут.
Собрать салат: горбуша, лук, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез, айсберг, майонез, сыр. По вкусу можно посолить.
Приятного аппетита!